A_kkw

看心情混各种圈,不定期更新

【众狂派x你】当你情绪低落时

◇狂派篇,包含威震天,声波,震荡波,击倒,请注意对症使用
◇文风清奇
◇ooc预警




威震天
眼前高大的银色身影双手背后,俯身用猩红的光学镜打量着你,距离近到可以看到他面甲上泛起的冷光以及在战斗中留下的伤痕。你心里怀疑着他是否能够聚焦,表面上却不敢表现出来,只是微微仰头避开锋利的边角。

他挑了挑眉,偏头在你耳边低语,传来低沉沙哑的声音,还带着一丝玩味:“你说,你心情不好?”

你转过头,对上他审视般的目光,语气生硬的回道:“没错,所以我想一个人呆着,有问题吗?”

他直起身,居高临下的看着你,如同猎鹰在追捕猎物。头顶上方传来一声不屑的冷哼,接着你感觉自己就被十分粗暴的拽了起来,疼痛感还未完全蔓延开,就已经被禁锢在对方的手心动弹不得。你大叫着抗议,而他似乎屏蔽了接收功能一般不为所动。

他攥着你向指挥舱走去,因为你的动静太大让偶尔碰到的量产虎子忍不住多看了几眼,却被威震天用一记眼刀吓了回去。来到指挥舱的巨大屏幕前,他在操作台上按了一下,屏幕上的监控影像转换成了舱外的实景:夜空中星子闪烁着,绚烂的极光如帷幕般层层垂落,轻盈的穿透天幕,蜿蜒着飘向远方。

威震天很满意的看着你吃惊的表情,把你放下,依旧是俯视,回应你看够了之后疑惑的目光,还顺带强调了一番:“This is my ship,and you're in it,so you're mine.”然后又避开了你笑意渐浓的注视:“所以,你没有选择自己呆着的权利,明白了吗?”


声波
他一如即往的沉默,舱室中只有电流交互的声音,你缩在角落,把脸埋在臂弯里。

忽然感觉到某种细长物体的碰撞感,你抬了抬头,看见声波用细长的指节戳了你一下,然后在你心脏的位置比了一个屁股。

你没来由的觉得好笑,看着对方屏幕上显示出的像素笑脸,噗的一声笑了出来。他依旧沉默着,没有动也没有其他表示。

“我能问问你从哪学的这个吗?”你笑着说道,堂堂霸天虎情报官竟然给一个碳基比屁股,这种事情可得好好记下来。

面部的显示屏出现了一张图片,看到一个脸长的像马的人正对着镜头费力的比一个心,但却是屁股的形状。

你揽过悬在胸前的手指,说道:“你还是少在网上学这些比较好,不过,还是谢谢你。”

声波的发声器里传来一阵电子音拼凑成的音乐。


震荡波
他有些无奈的看着你,你甚至不知道自己怎么从他的单只光学镜中读出这些情绪的,不过现在的状况,估计已经超出他随心所欲就能掌控的能力范围了。

沉闷的金属声靠近,他在你面前静默着,实验灯的光打在紫色的装甲上,让阴影部分更加的明显。

过了好一会才传来声响,依旧是不含感情的语调:“我平时做实验的时候允许你出现在这里,现在你希望我离开,否定我的存在,这不合逻辑。”


击倒
他举着打磨器,吹着口哨,伸出手臂细细擦亮装甲,甚至连后背都不放过,扭动的身姿妖娆堪比舞女。

你看着眼前亮红色的霸天虎陶醉在自己打磨过的装甲中,实在是懒得说话,只是沉默的看着。

意料之外的安静让击倒的口哨声拐了个弯,尾音扬起的同时举着打磨器走向你,红色的光学镜凑到你跟前,歪着头笑吟吟的看着你,问道:“你脸色看起来很不好,需要专业医生给你抛光吗?Beauty?” 结尾的一个小颤音让你起了一身的鸡皮疙瘩,你看着眼前心思依旧在自己闪亮涂漆上的红色身影,无奈的笑了笑。

余光捕捉到了你表情的变化,他把反着光的涂漆举到你眼前,在你看着自己的影子愣神的瞬间,他轻轻挑了一下你的下颌,吹着口哨说:“这样好多了,抛光完毕,Beauty~”



p.s.声波那个,那张比屁股的图片其实是本尼,没有黑的意思,我很喜欢他,但是这个梗真的想用一用

冲云霄实在是不敢写,怕写崩了,有机会会补上的

有错字请见谅





评论(13)

热度(160)